La
Esto es cocina moderna esto es la nouvelle cocine
Sim Mi Sim La
to los plato son mu grande pero la comida agin
mi cocina es delicada mi cocina es tan ligera
Sim Mi Sim La La Mi Lam
que ligera que ligera que aligera la cartera
Lam Mi Fa Mi Lam
como guisa, guisa Juan Palómez tu no vea aquí como se come
Mi Fa Mi Lam
aquí viene gente de categoría y les ponemos sus comidas preferidas
Mi Rem Mi Lam Mi Lam
a farrukito le sugiero flamenquín muy ligero
Lam Mi Rem Mi Lam Lam Mi Lam
a la Teo pa que no se me despinte un choco en su tinte
Lam Mi Rem Mi Lam Lam Mi Lam
Manuel Chávez que de chorla tiene un poco suprema de coco
Lam Mi Lam
y con el Fary tuve un día un numerito porque quería que le pusiera bonito
Lam Mi Fa Mi Lam
como guisa, guisa Juan Palómez y como come como come como come
Lam Mi Rem Mi Lam Lam Mi Lam
a las infantas nunca se les pasa la típica torrija de la casa
Lam Mi Rem Mi Lam Lam Mi Lam
al tío de bricomanía con barbitas manitas con puntillitas
Lam Mi Lam
y Jesulín me mete bulla el puñetero y yo le digo ya lo se te falta un huevo
Lam Mi Fa Mi Lam
como guisa, guisa Juan Palómez y como come como come como come
Lam Mi Rem Mi Lam Lam Mi Lam
a Michael Jackson le quita el sueño los pepinillos de los pequeños
Lam Mi Rem Mi Lam Lam Mi Lam
Nuria Bermúdez que es lo mas ordinario almeja compartida para varios
Lam Mi Lam
y a Elsa Pataki yo le pondría el caqui mirando a la bahía
Lam Mi Fa Mi Lam
como guisa, guisa Juan Palómez y como come como come como come
Lam Mi Lam
como mezcla la sal y el azúcar y se parece al de las pipas Churrucas
No hay comentarios:
Publicar un comentario